Privacidad

Privacidad

"Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 26 Julio del 2019". Un vez registrado en el sitio de https://www.splanet.com.mx sus datos están protegidos en un servidor seguro bajo el protocolo "Secure Socket Layer" (SSL).

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Splanet con direccion en Torreón,Coah. (en lo sucesivo El Responsable), informa que la finalidad de recabar los datos personales antes mencionados es el de elaborar un registro tanto para la compra de productos y entrega a domicilio de los mismos en su Formato de Registro, asi como crear una cuenta de usuario y contraseña para poder hacer las compras , para ponerse en contacto con la empresa en la sección Contáctanos o bien para recibir promociones e información de productos en la sección Promociones, todas estas secciones antes mencionadas dentro de nuestra página web.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en la Tienda :


Nombre, apellido paterno y materno o razón social

Correo electrónico

Fecha de nacimiento (día, mes y año)

Código postal

Usuario de la página (basado en su registro) y contraseña del mismo.

Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, numero exterior y numero interior).

Números telefónicos

Estado de la República de residencia.

Datos Fiscales en caso de requirir factura.

En caso de Pago con Tarjetas de Credito se solitan los datos de la misma, los cuales NO almacenamos ó conocemos, son procesados por EL BANCO EN CUESTIÓN.

El sitio www.splanet.com.mx no recaba datos personales sensibles.

El sitio www.splanet.com.mx no hace uso de las cookies.

Le informamos que sus datos personales no podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del Responsable en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia..

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del Responsable www.splanet.com.mx

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el "Oficial de Privacidad"), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente : info@splanet.com.mx, ( la "Dirección de Contacto").